Der Erwachsenen-Chor der Wastl Fanderl Schule ist auf der Suche nach neuen singbegeisterten Mitgliedern! Hierzu laden wir an unserem Tag der offenen Tür am 29. April 2023 zum Schnuppern ein von 12.30 bis 13.15 Uhr! Aber auch sonst kann jederzeit gerne vorbeigeschaut werden!

Gesungen wird klassische Musik aus Renaissance, Barock, Klassik und Romantik, aber auch Spirituals oder Beatlessongs. Besonderer Wert liegt auf der  musikalischen Gestaltung. Die Chorleitung hat unser Querflöten- und Gitarrenlehrer Tobias Kaiser, welcher seine Passion gerne mit allen Interessierten teilt und bereits langjährige Erfahrung in der Chorleitung hat.

Die Proben finden einmal wöchentlich dienstags von 19:00 bis 20:30 Uhr in der Wastl Fanderl Schule statt. Der Beitrag beträgt monatlich 20,00 €; Schüler und Studenten sowie das 2. Familienmitglied zahlen 10,00 €.

Bei Interesse melden Sie sich bitte in der Musikschule unter 089 – 98 88 87 oder per Mail an musikschule@volkskultur-musikschule.de.