Dies ist eine wiederkehrende Veranstaltung

10Okt.10:0012:30Theoriekurs mit Claudia HöpflGrundlagen für Erwachsene10:00 - 12:30

Veranstaltungsdetails

Der Theoriekurs für Erwachsene richtet sich an Schüler sowie Nicht-Schüler unseres Hauses mit Grundkenntnissen im Notenlesen und thematisiert abwechselnd die Gehörbildung, Rhythmus, Taktarten, allgemeine Musiklehre (Tonarten und Dreiklänge, Intervalle und Harmoniefolgen etc.). Der Grundlagenkurs ermöglicht Einstieg jederzeit. Corona-bedingt bitten wir um vorherige Anmeldung unter

volkskultur@volkskultur-musikschule.de

Je nach Pandemie-Entwicklung wird der Kurs wie im vorigen Schuljahr online stattfinden. Die Bedienung ist äußerst einfach, der Login in unser virtuelles Klassenzimmer erfolgt dabei durch Anklicken eines Links, den wir angemeldeten Teilnehmern per Mail senden. Auch Gehörbildung und gemeinsames Arbeiten am Notenblatt sind darüber möglich.

Sie möchten grundsätzlich von Zuhause aus teilnehmen? Kein Problem! Sagen Sie uns einfach Bescheid, wir holen sie gern live/online dazu.

Preis: 12€/Termin

Weitere Termine: